Gusto


ORARI CUCINA CASTELFOLK

Giovedì 3 agosto e Venerdì 4 agosto dalle ore 19.00

Sabato 5 agosto dalle ore 11.30

Domenica 6 agosto dalle ore 12.00



POLENTA “CONCIA”

Mercoledì 2 agosto, ore 19.00

Apertura della cucina Castelfolk con Polenta “Concia” insaporita al Trentingrana



FABRIZIO DE ANDRÉ

Sabato 5 agosto, ore 18.00

Aperitivo con musica del cantautore ligure Fabrizio De Andrè degustando l’aperitivo genovese Corochinato “L’Asinello”



AMORE PER LA TERRA
E LE TRADIZIONI CULINARIE

Sabato 5 agosto, ore 18.00

Le ricette genevosi che verranno cucinate spiegate da Alfonso Palo



CENA CON INTRECCIO DI SAPORI

Sabato 5 agosto, ore 19.00

Cucina ligure curata dalla Pro Loco di Cornigliano Ligure (GE) e cucina trentina curata dalla crew di Castelfolk